ПЕСНЯ: УЛИЧНЫЕ МУЗЫКАНТЫ:АКЦИЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ::

С другом мы идём, по улицам поём .
*Стариной тряхнём и миру улыбнёмся.
**********Плохо не живём лайки наберём.
***На стареньких гитарах музыку сыграем.*
*******Улыбнись нам друг и миру отзовись.
**Подожди вернись, просто оглянись.
***В мире много зла, от войны беда.
***Вертится земля, жизнь у всех одна*
С нами вместе пой ты же не чужой.
************На земле война страшная беда.
*Вселенная жива и крутятся планеты.
*Она нам жизнь дала, мы мир свой создаём.*
Давайте все споём и мир наш сбережём.
И скажем нет войне, не быть людям в беде.
****И снова заживём, друзей своих вернём.
****Не нужно больше ссор, рассудит всех нас Бог.*