Без суеты.

Аудиозапись

Я постепенно расстаюсь,
Чтоб не рубить концы все сразу
И верю в то, что научусь
Не выжимать газ до отказу!
 
Есть плавный скорости набор,
Который вовсе не опасен.
Дотла сгорает метеор.
У всех, спешащих, конец ясен!
 
Что толку дергаться всегда,
Спокойным жить куда уютней
И можно вовсе без труда
Достичь того, что в спешке трудно!
 
03.06.2020 год.