Чужой

Чужой
Я скучаю по нему очень
Ранним утром и поздно ночью
А в висках пульсирует боль:
Хватит, он сейчас не с тобой.
 
Он под кожей, Он прямо в сердце
Там, где ключ от моей души-дверцы
А в висках на повторе боль:
Он не твой, не с тобой, он чужой.
 
Это было с тобой лишь однажды
Когда рядом Он - всё не страшно.
А в висках: Ты же помнишь ту боль,
Когда любишь, а он - чужой?!
 
А в висках как набатом: Пойми
И беги от него, гони!!!
Ты не выдержишь эту боль,
Умирать по тому, кто чужой...