Под приправой "корона-боль"

Под приправой "корона-боль"
А жизнь всё расставляет
На свои места...
И даже в этом странном мире -
QR- кодов и карантина -
Дарит мне Чудеса.
 
Кто-то теряется в этом нереальном пространстве
Внезапно так...
 
Кто-то становится ближе, дороже, важнее
И я уже ни о чем не жалею...
 
Кто-то - нежданный совсем - в жизнь приходит
Что вообще происходит?
 
Кто-то - желанный до дрожи, до мурашек по коже -
Уходит. И Бог с ним.
 
Кто-то тянет мне свою руку - держись, подруга!
 
Кто-то в отчаянии - или в безмолвии -
В омутах топит.
 
Странное блюдо "Жизнь"
Где под острым соусом вируса -
И с заправкой "корона-боль"...
Как весна в лесу просыпается
И сердцем правит
Любовь.
 
Кофе с корицей ©15.04.2020