Я сегодня проснулся (конкурсное, не пропустили)

Я сегодня проснулся (конкурсное, не пропустили)
Я сегодня проснулся
И какой-то пустой.
Непонятно взолнован
Мой весенний настрой.
Эти белые ночи,
Эти длинные дни.
Обессилен я дважды
После долгой зимы.
Я проснулся от жажды,
Солнцем люди полны.
Улыбаются дерзко,
Все пьяны от весны.
Вот и мостик "Горбатый",
А вот "Розовый пруд".
Я люблю этот город,
Его звать Петербург!
 
P. S.
Отправил на конкурс категории "Любительский" "Белые ночи" (второй уже стих за день) в 17.35. отправил, а в 23.07. получил отказ. (07.06.20.)
 
Как написала Элис
(Уважаемый автор, помимо упоминания названия города и словосочетания белые ночи в произведении должен быть посыл какой-то читателю или идея. У вас я этого не увидела. Извините.)
 
09.06.20.
07.30.