Мне не стыдно

Мне не стыдно
Мне не стыдно, что я продал награды,
Мне не стыдно, что я продал медали.
Меня как всегда обманули,
Меня как всегда обокрали.
 
Остались у меня лишь увечья,
От всякой вражеской силы.
Да память, которая долбит,
Как хлопнутый мешком я пыльным.
 
Зачем теперь мне это железо,
Железа мне по жизни хватало.
А жизни хотя бы приличной,
Не видел, одно лишь кидало.
 
Я продал боевые трофеи
И форму, чтобы не снились.
Но мозг мой какой-то упрямый,
Приходит постоянно в немилость.
 
Бесплатная у нас медицина,
В какой это написано книге.
Мне денег нормальных не платят,
Нарываюсь на большую российскую ФИГУ...
 
08.06.20.
18.00.