ДУРЬ и CO2

ДУРЬ и CO2

Аудиозапись

 
Тут неожиданно случилось
Все неожиданно
Той дурью,
Изменилось
 
Трава вдруг стала
Колдовскою блятско-серою
А чтоб поверили вон те
То кровью расписался
На себе ножом
Придуманной "зверьми-людьми"
химерою
 
Узнав об этом "люди-звери"
Отказали им - не жить
И отказали в гроб - меня ложить
Сказали, что не верим мы тебе
Хоть весь порежь себя на части
 
 
Ведь есть колдуньи и государи
Их мнение
Важнее всех, всего
Да их ведьминское участие
 
Колдует дурь уж в 30, 40
и две тыщи лет
А в 60-т
ПрОсит прощения у Бога
Тех дел недобрых
Что прокляла кого-то
Иль себя
Иль тех ребят
Кого уж нет,
А кто сидит
 
Но это не имеет никакого
Здесь значения
Мои же это,
Ведь не их же
Те жешь страшные мучения
Они поют всё про себя
Про то как ладно всё у них
Все в серебре и в сборе
Под куполами
И закрытым вирусом соборе
 
Рыдают
Что стелили жизнь
И не себе
Всем тем
Кому ненадобно
 
Без той душевной боли
Меня же пригвоздили те
Кривыми ржавыми словами
и ржавыми гвоздями в сердце, в душу
И чёрствыми укорами наплевали
 
Не плачу
Не страдаю
Люблю всех и их
И изменения их жизни
В лучшем
Ожидаю
 
 
 
 
2020 05 18
schne