КОЛИ СУДЬБА НЕ БУДЕТ СТРОГОЙ
Года, года, — вы все быстрее,
Как много было позади...
Ах, если б мне, чуть быть смелее,
Спросил, что будет впереди...
А, впрочем, нет, с надеждой лучше
Вставать и к ночи не спешить.
И дни любви, что дарит случай,
В душе нанизывать на нить...
Что ждет, что будет, — все от Бога!
Не нужно ведать не свое...
Коли Судьба не будет строгой, —
Застолье будет и питье ...
Nikvoron 09.06.2020