ОБМАНОМ СЕРДЦЕ РАЗВЕ ПРОВЕДЁШЬ
Нет без любимого рассвета и заката
И день не ладится, и кругом голова.
Иное - грусть. А ты, лишь им богата,
Ни в мечтах услышать нежные слова.
***
С влюблёнными бывает - происходит,
Забыть нельзя того, кого ты ждёшь..
Радость с грустью, сменами находит
Обманом сердце - разве проведёшь.
***************************************
Дёмина Галина