ВОТ И ПРИШЛО ОНО ТО ЛЕТО КРАСНОЕ
С тобою встретили Весны цветение,
Была и грязь, и дождь, и наводнение.
А что же наша жизнь, надежда ясная
Оно пришло ко мне - то лето красное.
***
Ещё шажок, другой - луга зелёные,
Весенним дождиком все напоённые.
И аромат цветов, красой цветущие,
В полях туманы спят, белёсой гущею.
***
Моя дороженька полоской стелется -
И скользкой глиною, зима метелицей,
Весною - наледью и наводнением,
А лето красное - ковров цветением!
***
ВОТ И ПРИШЛО ОНО ТО ЛЕТО КРАСНОЕ
*****************************************
Дёмина Галина