``Робингуды`` наших дней

``Робингуды`` наших дней
Я - герой баталий славных,
Робин Гуд - моя "родня"!
Защищаю всех бесправных,
Злыдни стонут от меня!
 
Шашка в ножнах не в застое,
Чётко слушает приказ,
Вражью силу в чистом поле
Положить пришлось не раз!
 
Каждой бешеной собаке
У меня "намордник" есть,
Где всегда " зимуют раки"
Покажу, "имея честь".
 
Не нужна бойцу награда,
Я борюсь за "Кон" Святынь!
Только слышу..:" Вань, не надо,
Не пинай диван, остынь!"...
 
 
 
3.06.2020