Борьба

Я замерзаю в этом мире,
Как сотни разных, других душ.
И в этом пасмурном эфире
Ползу, как почерневший уж.
Моё спокойствие размокло,
Словно бумага на воде.
Внутри живое давно сдохло,
Гниёт оно теперь во мне.
Как бы здесь ты не старался,
На доброту всем наплевать.
Людям сложно улыбаться...
Людям легче убивать...
Ничто не ценят, ничему не верят...
Я становлюсь одним из них...
Я становлюсь опасней зверя...
Я жажду крови, словно псих...
​Но я не дам плохому воли,
В себе смогу огонь сдержать.
Пускай всё ближе запах крови,
Меня не сможет он сломать!