Психопатия

Шли минуты и бежали часы
По дорожке, по лезвию края.
А я снова и снова сжигаю мосты
Постепенно всё тая и тая.

Мне не скучно, не одиноко.
Просто мир уже не такой
Просто мозгов в голове слишком много,
И мой разум уже не благой.

Я теряюсь в догадках, не чувствую воли,
Луна за окном, луна – в голове.
Я учусь игнорировать боли,
Тихо сидя в бездонной тайге.

Мои слова – не загадка,
Не ребус. Просто вам тяжело доказать,
Что простая догадка – 
Это то, что не нужно решать.

Смысл за смыслом, слово за звуком.
В голове: «Трам-пам-пам»
Стал давно моим другом
И его никогда не предам.

Пустые обертки, яркие фантики!
Вся моя жизнь – шоколад.
Я люблю рюши и бантики,
Просто я признаюсь: психопат.