Коллаж про мальчика со слёзками

Всё смешалось на картинке -
Рыбы, небо, облака,
Плачет мальчик от рутины:
Где же море, где вода?

Ехал он велосипедом,
Думал в море заплывёт,
Но мосту конца всё нету
И не виден пароход.

Тучи грозные явились,
Рыбы мальчику приснились...,
Мама к сыну подошла -
Вся обида вмиг прошла!