ДУША ПОЁТ - СЛОВА НЕ НУЖНЫ .

П Е С Т Н Я
 
НА НА ЛАЙ ЛАЙ НАНА ЛАЙ ЛАЙ НАНА ЛА....
НА на ЛАЙ ла НАна ЛА лаЙ нана ЛА......
НА НА ЛАй най на на ЛА лай нана ЛА лай на на ЛАаа........
НА НА Л А Й нАЙ НА НА ЛАЙ Л А Й ЛАаааааа.....
 
Это только на первый взгляд просто. Русский язык - сложная штука.
ПОПРОБУЙТЕ спеть без ошибки !