НА ПРОЩАНИЕ

 НА ПРОЩАНИЕ
БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО узнала о новых санкциях по свою душу.
 
последний конкурс, который я посетила, был конкурс детской песни.
Замечательный, весёлый, чудный и светлый.
Оценки ставить не могла - было ограничение до 30 мая.
 
я задавала неудобные вопросы о никому не известном журнале "Твоя гпава", в котором призёрам итогового
конкурса было наградой бесплатная виртуальная публикация в журнале
. В конкурсе понравился судейский состав.
Стихи не понравились вообще - и ни мне одной. Но за те вопросы были санкции до 30 мая 2020.
Отзывы под стихами не писала, ибо никакого смысла в этом не видела
 
А вот конкурс детской песни вызвал восторг. Надеюсь, и комменты сохранились.
 
ТАК ЗА ЧТО Я УДОСТОИЛАСЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ДО 22 апреля 2021 года?
Если я в конкурсах и не участвовала, оценивать не могла, отзывы писала только восторженные.
ЗА ЧТО?
 
Дело НЕ в том, что это ограничение много для меня значит. Ничего оно лично для меня не значит.
ЧТО ХОТЕЛИ АДМИНЫ ЭТИМ СКАЗАТЬ?
Хотели напомнить, что это частная социальная сеть ?
===========================
Это не обида.
Это простое понимание того, что я не могу здесь быть собой - даже улыбки принимаются за флуд.
Скажу просто - надоело.
 
 
За эту публикацию тоже накажут?
Или чтобы ремешком не замахивались надо заморозить страницу и молчать, наслаждаясь
страхом очередных санкций ? )))
Можете расценивать это как очередной флуд.
Можете лишите меня НА ГОД права участия в дуэлях, права писать сообщения
и права любых публикаций. Я готова, господа админы и модераторы )))
Не думаю, что без Поэмбука моя реальная жизнь станет хуже.
Что более ? Закроете мою страницу сами? Думаете буду жаждать вернуться в виде клона?
Мне было дОрого интересное общение на тему стихов. Но именно это и сложно делать здесь.
Всегда писала обсуждения только по текстам. И постоянно в ответ получала переход на личности.
 
Вчера узнала случайно , что можно удалять на своей странице из списка "В избранном у..."
Сократила список на 39 человека. 15 из них были закрыты админами за нарушение правил.
Каких правил? Нет объяснений. Все были нормальными адекватными людьми.
Никто из них не вернулся на портал под другим именем.
 
Удаляйте, господа админы. Удалять будете не Милу Апрель, а ЧА -ЧА -ЧА с картинкой лошадиной )