Аромат твоих духов

Аудиозапись

Рухнул мир и ты стала чужая,
Мне бесстрастно сказав:
"Больше нет нас "вдвоём""....
В нашем "танго" меня всё ещё обнимала,
Ясным, осенним безоблачным днём.
 
****
 
Горечь вина твоего поцелуя,
Чувством потери в сердце моём,
На сухое "прости " она в миг отозвалась,
И бокал уронил я со сладким вином.
 
****
 
Белокурая нимфа от меня отдалялась.
Я смотрел ещё долго ей вслед,
А мгновенье назад мне ещё показалось,
Что любви совершеннее нет.
 
****
 
Вернувшись домой, один на рассвете,
Неспешно я дверь отворю,
В дом несмело войду с последней надеждой,
Что тебя там вновь отыщу.
 
****
 
До боли знакомый духов аромат,
Мне твоё нарисует лицо,
На столе у окна было что-то не так...
Ты вернула с бриллиантом кольцо.