Июнь 2020

Июнь 2020
Ветер в облаках
распахнул оконце.
Не боясь лучом
тёплым уколоться,
Он возможность дал
солнцем насладиться
Людям и цветам,
голосистым птицам.
Синее окно
серость затянула,
Размывать панно
стало небо хмуро,
Полились из туч
вновь дождя потоки,
Ветер налету
струй считает строки.