Как не много для счастья надо...

Как не много для счастья надо...
Как не много для счастья надо,
Но в итоге- как этомного...
Одного, ненароком, взгляда
И проитись по одной дороге.
Чуть заметной твоей улыбки,
Чтоб зажёгся надежды свет
И оттаяли в сердце льдинки
От всего одного" Привет."
Как не много для счастья надо...
Чтоб душа, возвышаясь, пела...
Голос твой мне меня -услада,
Я уже промолчу про тело...
И опять о былом мечтаю,
Вспоминая все то ,что было...
Я о прошлом с тобой скучаю
И о том, как тебя любила.
Как не много для счастья надо,
Но в итоге- как это много...
Одного б, ненароком ,взгляда
И проитись по одной дороге..