Радость лета

В кабинете запахло сиренью,
Это Маша кистей нарвала,
Радость лета коснулась нас тенью,
Знать, пророчица не наврала.
Слава Богу и слава растенью:
Райский запах - бальзам для души,
Радость лета касается тенью,
Просыпайся и счастьем дыши!
 
08.06.20. Селигер