Одно неправильное слово

Одно неправильное слово –
И век недолог человека:
Судьбу понять стремится снова
И исчезает век от века.
 
В пространстве кружится планета:
Земля обожжена судьбою,
И дым отечества порою
Уже не встретит нас с тобою.
 
В пространстве кружится планета,
Несется вдаль неудержимо,
И нить судьбы проходит мимо –
За далью даль неоспорима.