Звенит июнь

Звенит июнь. Шальное лето
В свои законные права
Вступает, заливая светом
Весь мир. Как долго я ждала
 
Веселья птиц, сиянья неба,
Спокойных светлых вечеров
И тишину, сестру поэта
На протяжении веков.
 
Как на душе легко и ясно!
Как будто не было вчера...
Шепчу себе, что жизнь прекрасна,
И даль так солнечно-светла.