Таится вечность глубине зрачков

 
В пустом кафе - горячий поцелуй,
На столике застыли в танце маски,
Июнь оранж добавил щедро в краски,
Играя ветром, тише ванских струй.
 
Короны сброшены, и вирус - нищеброд!
Под кофе, шоколад и амаретто,
Отправим танцевать, вручив либретто!
На бедность одолжив рублей пятьсот.
 
Сплетём клубок сакрально-сальных тем,
И психоделики, смеясь, швырнём в корзину,
Смахнув с эмоций пыль и паутину,
Придумаем и бросим в массы мем.
 
Не слышно больше визга тормозов,
Забыты перекрёстки и рандомы,
Пускай мы только два часа знакомы,
Таится вечность глубине зрачков.