В прицеле рамы жёлтый глаз луны

В прицеле рамы жёлтый глаз луны,
Эмоции исчерпаны до грамма,
Искрится холод каменной стены,
Саднит рубец отравленного шрама.
 
Давно ушёл в безмирье грозный крик,
И от бессилия остались только пятна,
Так страшно - к безразличию привык,
И страшно, что не хочется обратно...