Тем, кто покинул любимых.
Как вы меняете любимых?
Как вы уходите от них?
Когда в душе война стихии,
Как можно обнимать других?
Как предаёте вы любимых,
Не уважая чувств своих,
Не боритесь за свой же выбор
Ища укрытие в иных?
Как можно выглядеть спокойным,
Когда внутри война миров?
Где вы берёте столько воли,
Чтоб запереть дверь на засов?
Как презираете любимых?
Как вы плюёте им в лицо?
Когда вы знали: в этом мире
Вас не полюбит так никто...
Как отрекаетесь, скажите?
Как вы выносите ту боль?
И тех, кто был вам целым миром
Как превратить смогли вы в ноль?
Мне не понять, как звать любовью
Свои волнения вы могли,
Когда сдаёте их без боя
Без благородства, без любви.
23.02.2020