Слова
Молчат города, горят фонари.
Тлеет в водной глубине
Свет лунной ночи. Холодно сердцу.
Забудь все слова, что болью прожгли
Хрупкий мир в твоей душе.
Не сходи с пути.
В небо посмотри.
Тонкой нитью в небе льется свет -
Это свет надежд и свет твоей мечты.
Дверь закрыта. Боли больше нет
От жестоких слов, что предали в любви.
Тень на стене ищет свой свет,
Чтобы показаться вновь.
Падений число растет в бесконечность.
Но красная нить судьбы на руке
Так же яростно цветет.
Отпусти всю боль, что ведет на дно.
Ты услышишь: как поёт душа.
Отпускает боль, исчезнут все слова
Жить лишь будет то, что выше слов.
То, что было до исчезнет навсегда.
Вновь открывая двери
И утопая в бездне слов,
Сердце не хочет верить
Ни в любовь, ни в справедливость.
Холод пронзает тело,
Дождь не скрывает больше слёз.
Взгляни на небеса.
Тонкой нитью в небе льётся свет -
Это свет надежд и свет твоей мечты.
Ты услышишь, как поёт душа
И исчезнет боль, растают все слова.