ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ
Лимит забот весны на отпрысков растрачен
Перезарядный отпуск нужен поскорей.
В начале лета норовим сбежать на дачу,
Отметить шумно день защиты от детей!
 
МЕСТЬ
Женский лепет утомляет
Всех мужей. Порою очень.
Месть придумана такая —
Громкий храп на ухо ночью.
 
ТАКИЕ РАЗНЫЕ
Ох, транжирит бабушка, платит коммуналку.
Половину пенсии ей спустить не жалко!
А хозяин офиса деньги бережёт,
Отправляет кровные на швейцарский счёт.
 
ПОСЛЕКАРАНТИННОЕ
Еду вновь в маршрутке буден,
Трижды отдавили ноги...
Так соскучился по людям,
Я не буду злым и строгим! )