Исключительные люди

Есть люди исключительные по своему обаянию.
Общаться с ними - это как вдыхать аромат
свежих роз или ветер у берегов океана,
где лазурь вкупе с солнцем сводит с ума.
 
Они жмурятся сами от собственного сияния.
Что уж тут говорить про нас, кто стоит
рядом с ними и шлет им свое обожание...
Наслаждайся светом теплым, пока он горит.