В аптеке

В аптеке выбирал он долго,
какой бы взять себе шампунь,
чтоб в ванной возлежавши дома,
предаться негам. Точность пуль
 
должна быть у шампуня, чтобы
достиг желаемого он:
сразился с перхотью с душою
иль сделал мягкими, как лен,
 
волосики, что так упруги,
придав им пышность, чудо-блеск,
при виде этой шевелюры
от зависти чтоб мерли все.
 
Мечтательно, со ртом открытым
задумался дружок всерьез...
В итоге выбрал он защиту
от выпадения волос.