Весеннее обострение чувств
Обострение чувств - так бывает весной,
А симптомы - любовь и нежность,
И романсом звучат трели птиц над тобой,
И ты чувствуешь счастья безбрежность.
Так бывает весной, ветерок принесет
Бодрость, свежесть и запахов сладость.
Обострение чувств, оно все же пройдет,
Но останется тихая радость.
От того, что живешь, и не просто живешь,
А лилеешь надежды росток.
Будет снова весна, и распустится вновь
В душе яркий весенний цветок!