Глядя в небо

Барашки белые на голубом лугу,
В отару сбившись, превратились в гору.
Потом, вдруг, стая белых лебедей
Предстала удивительному взору.
Мы смотри в небо, и уже медведь,
Такой смешной и очень неуклюжий,
Раскрывши пасть, пытается реветь,
Купаясь в голубой небесной лужи.
И вот уже картина стерта,
Плывет по небу просто вата,
А ветер, наигравшись с облаками,
Нашу фантазию унес куда-то.