В ожидании новогоднего чуда

Пахучие красавицы лесные
Украсили наш скромный быт.
В зеленых лапах шарики цветные,
А Дед Мороз пока под елкой спит.
Проснется он, как зазвенят куранты,
Раскроет свой загадочный мешок,
Посыпятся подарки будто гранты,
И Новый год перешагнет порог.
Шампанское вдруг выстрелит фантаном,
И подмигнет нам елочка-краса,
И под хрустальный звон бокалов
Мы, как всегда, поверим в чудеса.
Мы все закружимся в веселой карусели,
Устроив возле елки ералаш!
Пусть в Новый год нас победит веселье,
Искристый смех и праздничный мираж!