Всё течет и протекает

Люди временно живут
И по-разному ведут,
Всё течет и протекает
И конечно всё смывает.
 
Рассуждения ведешь
И по-своему идешь,
Так устроена судьба,
Мутит, мутит жизнь тебя.
 
А по-прошлому склоняем,
Говорим и рассуждаем,
Как мы жили и ходили
Да страну свою крутили.