Я буду помнить тебя

Я буду помнить тебя
Я буду помнить тебя, мой "праздник",
Мой светлый день и мой покой,
Мой самый лучший на свете мальчик
Мой друг любимый, такой родной.
 
Из книжки нашей сверну странички
где были вместе с тобой вдвоем
Ловили там мы свои реснички
И ночкой тёмной, и светлым днём.
 
Слагали пазлы мы из сюжетов
Своей мечты и своей любви...
Перелистнули страницу лета -
Слетели жизни календари.
 
Ты на Восток, ну, а я - на Запад...,
Иль просто так, в никуда теперь...
В рисунках вечных рисую праздник
Мазками ярких своих потерь