душа, как мячик..

душа, как мячик..

Аудиозапись

Подача.. еще удар…. И еще подача..
Душа через клетку-сетку…, как мячик…
То мягкой ладонью, едва коснувшись,
То кулаком и наотмашь, едва проснувшись…
…Удар! И она упала… вновь на колени..
«Зачем так грубо своим обманом?
Как вы посмели?..»
…И вот душа, с поднятой гордо головою,
Бредет по вашим, таким нелепым,
Даёт отпор всем бьющим -
С такой же болью…
…Игра –соблазн… по разбитым душам…
«Так будет лучше…».
А ей лишь счастья чуть-чуть в дыханье…
Она в ответ всем : «Никто не нужен…»
…Подставит щёку под длань, что слева…
Удар…и встала уже с колена…
«Не привыкать» ей ловить удары
От той подачи, что бьёт всё справа….
…С подачей каждой смелей лишь стала!...