Любимых...  разлюбить нельзя...

Любимых...  разлюбить нельзя...
Любимых разлюбить нельзя,
Любимых просто не теряют.
Любимые приходят к нам в судьбу,
Чтобы улыбку счастья навсегда оставить.
 
Любимые всегда приходят к нам,
Чтобы ночами от боли не страдали.
Они даны нам Небесами, не просто так:
Чтобы по жизни мы сильнее стали.
 
Поэтому любимым надо всё прощать...
Ведь не бывает любимых бывших...
Любимые приходят  к нам с Небес,
Чтобы душой мы стали добрее, чище.
 
У того, кто долго ждёт в печали,
Навернётся, вдруг, непрошено слеза...
Узнав печаль своей души -  он точно знает:
Любимых...  разлюбить нельзя...
 
07.06. 2020 г.