Бред

Беспонтово-попсовыми строчками
Полуночные демоны шепчут мне:
"Ты б хотела родить ему дочку но,
Ты лишь точка в его судьбе..."
Безалаберно, липкими пальцами
Запечатай последний конверт.
Напиши внутри "Улыбайся мне!",
Подожги и не жди ответ.
Парапет. Ветерок порывами.
Не решаешь, а просто ждешь .
Пока звезды лучистыми спинами
Не напишут "Переживешь...".