Если хочешь

Ты так хочешь, чтоб было остро.
Чтоб бочка с порохом, чтоб торнадо.
Чтоб как угодно, но вот не "просто".
Посуда вдребезги, слезы градом.
 
Ты хочешь всплесков адреналина,
Упрёков, губ, без конца, надутых.
Упорно выбить пытаться клином
Клинья из мух до слона раздутых.
 
Ты хочешь чтобы ни шагу влево
И чтобы даже ни взгляда мимо,
Чтоб в трубку я как медведь ревела,
Через секунду шептала мило.
 
Ты хочешь ту, что совсем без рамок,
Ту что из шкафа скелеты душат.
А я вот с ними живу исправно.
Они мой покой никогда не рушат.
 
Прости, но я не умею громко.
Я этих демонов в прах истерла.
И если хочешь ты "на иголках",
Придется мне перерезать горло.