Думаешь сможешь?

Мальчик мой, ты становишься старше,
Привыкаешь дышать тяжелым и влажным
Сигаретный дымом. И больше не страшно
Быть вечером нужным, с утра не важным.
Мальчик мой, ты становишься злее.
Кровь все чаще стынет, чем греет.
Стакан. Второй. Наконец вечереет.
Утро- зануда: всегда мудренее.
Мальчик мой, ты задушен рутиной.
Бытовуха связала мысль паутиной,
Слепое отчаянье дышит в спину.
Ты думал, что спишь, а по факту- сгинул.
Мальчик мой, вспомни тех, кто был рядом:
Так много острого...мысли, взгляды;
Любовь за деньги, дорогие наряды;
Враги в шкуре друга-пригретые гады.
Мальчик мой, ты прости, если сможешь.
Пусть эти строчки проймут до дрожи.
Обниму тебя как вторая кожа...
Пусть это больше тебя не тревожит.