Виновата...

Не на шутку виновата,
В том, что слог витиеватый.
В том, что мысль бежит за строчку...
В том, что точка после точки...
В том, что строф нестройный рой,
Иногда ночной порой.
В том, что слог и прост, и плох...
В том, что лет почти-что - "ох..."
Что спешить не перестала,
Что на отдых - время мало...
Отрываясь - улыбаюсь,
Чтобы быть самой собой.
Ошибаясь - повторяюсь
И люблю, как будто вновь.
Что желанна и любима,
За прощение - простима.
Что и людям, и судьбе
Доверяю, как себе.
Что душа - легко ранима,
К лжи до боли нетерпима.
Боюсь славой замараться,
В одиночестве остаться...
Измениться не пытаюсь,
Что себе не нравлюсь, каюсь.
Что нет прока от уроков,
Не судите люди строго
И простите, ради Бога...