Почему...

 
Как некстати, некстати, некстати,
Почему, почему, почему…
Я тону в виртуальных объятьях,
Доверяя тебе одному.
 
Как некстати, некстати, некстати
Я люблю, я люблю, я люблю…
Пряча чувства, подчас виновато
О прощении молча молю…
 
Наваждение… невыносимо…
Словно, вовсе живу - не живу…
В целом мире единственный, милый,
И во сне ты со мной - почему?!