Хвораю

Я болею,
 
Я чихаю и читаю,
 
Спорю, плачу и смотрю.
 
Мошек разглядывать не люблю.
 
Временами на пианино играю.
Иногда убираюсь.
 
Соплями платочки мочу.
 
Чем, блин, ещё занимаюсь?
 
Ничем!
Только ем!
 
И в школу я не хочу.
 
._.
/!
!