Насте...

Абажур безоблачных небес,
Надо мною синева разлилась.
А по небу из восточных мест,
Солнышко на запад покатилось.
Там в объятиях вечерних стран,
Аура его блеснет закатом.
Снова ночь...да темноты обман...
И печаль о прожитом когда-то...
Явь иль сон, уже не разберешь...