Завтра

Будущий день, как тетрадь.
Девственно-чистое Завтра.
Мне предстоит написать,
Как же иначе, я автор.
Разум бурлит от идей,
Этим мне Завтра дороже…
Самый, желанный из дней —
Тот, что еще мной не прожит!

Много вчера было бед,
Завтрашний день будет лучше!
Это счастливый билет,
Свет во спасение заблудшим.
Значит он ярче других,
В дней ожерелье нанизан.
Самый красивый мой стих —
Тот, что еще не написан…

В будущем есть новизна,
Все что грядет неизвестно.
Стоит его нам узнать —
Жизнь станет скучной и пресной.
Коль потеряем интригу,
Дни будут краше едва ли…
Самую лучшую книгу —
Мы ведь еще не читали!