Не забывай о главном

Как много слов впустую сказано
Обид впустую нам показано
Впустую злимся иногда.
А ,оказалось , проще некуда
 
Взгляни на небо, в душу, изредко.
И ты поймешь, как много лишнего
И ты поймешь, что тратишь силы зря.
Все очень просто,открой глаза!
 
Кругом такая красота,
Любовь царит вокруг тебя.
Почаще в душу ты заглядывай.
Любовь впускай , ее показывай.
И не скупись любить, она - всегда!