Солнце в душе

Солнце в душе
Хочу лететь я птицей ввысь.
Хочу дотронуться до облаков.
Как в детстве покататься
на мягких облаках пуховых.
Хочу я солнцу подмигнуть и вымолвить немного дерзко,
Что тоже так же я свечусь тогда,
Когда моей души коснулся Бог любовью,
Любовью теплой ...любовью вечной.