Следы на песке

Следы на песке
Ступаю голыми ступнями..
И, кажется следы оставлю на этом берегу.
НО, смоет всё вода, и все следы  , и камни.
Зачем тогда иду, зачем живу?
 
Легко ступаю, иду, шагаю прямо
И,не жалею ни о чем.
Всего лишь удивляюсь я, когда встречаю
людей, которые мне в душу камушки кладут....
 
А камни эти-боль, но не обида вовсе.
Боль разочарований и обманутых надежд..
А я иду, ступаю голыми ступнями.
Как мне легко, когда вода смывает всё вокруг...
 
Иду легко, с открытою душой.
Мне все равно, что в спину злобою клюют.
Всё смоется водой...душа чиста и это важно,
Любовь я сберегу и это важный пункт.