Сто первое письмо

Привет. Пишу в надежде что письмо моё дошло,
Как сто других, ведь ты их получила?
Прости, страницы в кляксах; не поверишь - мне пришлось
Купить для пятиклассников чернила.*
 
Прости, что отвлекаю, тараторю пустяки,
Не требуй от меня других, не требуй...
Недавно я купался и нашел на дне реки
Ракушку из которой слышно НЕБО.
 
А в среду нам на головы упал метеорит,
Всех кошек распугал за магазином!
Я взял себе кусочек - чтоб сердечный снизить ритм -
Его эффект - сильней аминазина.
 
Берёзу полумёртвую, что наш не любит двор,
Рубить приходят каждую субботу.
Сломали новый трактор, циркулярку и топор...
Берёзе гибнуть некогда в заботах!
 
А впрочем, всё по старому. И я - такой как был,
Печальный, честный, чуточку простывший.
О многом рассказал тебе. Лишь каплю - утаил.
О чём? Об этом в сто втором услышишь.
 
А может в сто четвёртом; сто пятнадцатом, скажу!
Не требуй, прекратить писать, не требуй!
Горит письмо над свечкой.... Каждой строчкой дорожу...
Ведь ты их получаешь, ТАМ, на НЕБЕ?
 
Купить для пятиклассников чернила.* - отсылка к моей любимой группе ЧЕРНИЛА ДЛЯ ПЯТОГО КЛАССА. Вот именно с творчества ее создателя Сергея Кузнецова, который так же и ЛАСКОВЫЙ МАЙ основал, и началось моё творчество