Мы встретимся с тобою в прошлой жизни
Мы встретимся с тобою в прошлой жизни
И в будущей. У время нет начал,
Лишь только циферблат любви зависнет,
Разбившись на осколки о печаль.
Мы стали друг для друга наказаньем,
В глазах души не разглядев родной.
Теперь в душе и теле увяданьем
Отмечены на этот век судьбой.
Не раз ещё нам предстоит родиться,
Не раз ещё нас Бог с тобой сведёт.
И, может быть, не надо сволочиться,
А верою в любовь идти вперёд.
Мы многое друг в друге потеряли,
На многое уж не закрыть нам глаз,
Но прочь гоня сейчас свои печали,
Поверьте мне, люблю сейчас я вас!
Я отойду, не буду под ногами
Мешаться и навязываться вам,
Но то, что в прошлом было между нами,
Ни за какую цену не отдам.
И, если вдруг беда у вас случится,
Понадобится помощь и плечо,
Прошу вас, не стесняясь обратиться
Ко мне, коль буду жив ещё.
Я пронесу к тебе любовь сквозь беды,
Сквозь муки одиночества, печаль.
Лишь только тот, кто этого отведал,
Имеет смысл вернуться вместе в даль.