На южных задворках вселенной.

Скучаю, что нет Тебя рядом.
Была же та благодать.
Лелеял с улыбкой взглядом.
Куда всё ушло? Не понять.
 
Остаться б в том жарком июне.
Нести, как и прежде свой бред.
И верить, что может полюбишь.
Останется где-то наш след.
 
На южных задворках вселенной.
У моря мы встретим рассвет.
Умоемся манною пенной.
И что-то промолвим без бед.
 
И вдаль понесут нас дороги.
Своей чередой торопя.
Уйдут все печали, тревоги.
Друг друга коснёмся любя.
 
Быть может мечта претворится.
Всё лето ещё впереди.
И только ночами не спится.
Скучаю вдали от любви...
 
8. 6. 2020 г.